企业动态

机勘院签约刚果(布)布昂吉埃沃输变电工程项目

发布时间:2024-06-06 文章来源:中设集团

http://10.1.1.217/info/infoMss1.nsf/0/A831A7B514AFD19C48258B33002D5B95/$file/1.jpg

近日,金算盘资料大全机械工业勘察设计研究院有限公司(以下简称“机勘院”)签约刚果(布)布昂吉-埃沃输变电工程项目。

该项目位于刚果共和国西盆地省,拟建69.80公里长的110kv输电线路及一座110kV变电站,是刚果(布)打造全国电力能源走廊的计划项目之一。

机勘院主要负责该项目的土建工程施工、已完成工程的修复、设备安装、调试,埃沃配线网接线工程的立杆、架线和与箱变的连接工程及接地施工,出线间隔的设备安装、调试,变电站整体调试、带电试运行和性能测试,对业主工程师的培训等工作。

项目建成后将有效减少刚果(布)西盆地省化石燃料发电占比,降低温室气体排放,切实缓解当地电力短缺问题,为改善当地人民的生活条件作出贡献。

 

附件: