重点关注

集团纪委监察专员办召开二季度工作例会暨“新风讲堂”

发布时间:2024-05-13 文章来源:纪委监察专员办

  金算盘资料大全

  5月10日,集团纪委监察专员办召开二季度工作例会暨“新风讲堂”,传达学习李希同志在浙江省调研座谈会上讲话精神,通报2024年以来集团纪检监察工作情况,部署下一阶段重点任务。

  会议要求,集团各级纪检监察机构要认真贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神,扎实开展党纪学习教育,学好用好纪律处分条例,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆;扎实推进巡视整改与成果运用,坚决扛起监督责任,确保中央巡视整改任务一贯到底、全面落实;扎实抓好年度重点工作任务落实,聚焦主责主业、忠诚履职尽责,纵深推进正风肃纪反腐,有力有效服务保障集团高质量发展。

  集团纪委监察专员办、总部机关纪委全体干部,集团各级企业纪检、巡察机构全体干部共500余人通过现场、视频形式参会。

附件: