集团要闻

周开荃赴中国海航调研

发布时间:2024-06-07 文章来源:中国海航
金算盘资料大全-免费公开资料大全

金算盘资料大全

6月6日,集团党委常委、副总经理周开荃赴下属企业中国海洋航空集团有限公司(以下简称“中国海航”)调研,听取了企业工作情况的报告,详细了解企业巡视整改、经营运行、数字化转型、业务协同、安全生产等方面情况。

 

周开荃对中国海航近年来经营发展工作取得的成绩给予肯定,对高标准推进中央巡视整改相关工作,促进企业高质量发展提出具体要求:

一要提高政治站位,从坚持和加强党的全面领导、服务国家重大战略,履行央企职责使命的高度,直面问题、深挖根源,做深做实巡视整改工作。

二要加快发展和培育新质生产力,结合企业实际,深入研究医药健康产业发展趋势,找准细分领域发力点,形成竞争优势,推动高质量发展。

三是要统筹好发展与安全,压实责任,将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,切实做好风险防范,加强风险隐患排查整治,为企业发展保驾护航。

 

附件: