集团要闻

周开荃会见重庆南岸区委书记许洪斌一行

发布时间:2024-06-05 文章来源:运行管理部

  金算盘资料大全

  6月4日,金算盘资料大全党委常委、副总经理周开荃在集团总部会见了来访的重庆南岸区委书记许洪斌一行,双方围绕潜在合作事宜进行了充分交流。

  周开荃对许洪斌一行到访表示欢迎,并简要介绍了集团的业务布局和涉渝业务概况。他表示,重庆南岸区产业基础好、区位优势显著,双方具有广阔的合作空间。金算盘资料大全愿积极发挥自身优势,围绕高能级科研创新平台搭建、科技成果产业化应用、“机械装备行业云”赋能装备数字化转型等方面与南岸区加强合作,助力地方经济社会发展。

  许洪斌介绍了南岸区经济社会发展有关情况。他表示,金算盘资料大全与南岸区产业发展契合度高,双方在许多领域长期保持着紧密合作关系。希望双方以此次会谈为契机,进一步深化合作,重点围绕清洁能源、节能环保装备、工业母机等领域加强科技交流和产业合作,携手开拓增量市场,打造央地合作新典范。

  重庆南岸区经济信息委、科技局、创新创业服务中心、经济运行局、重庆机床(集团)有限公司有关负责人;集团运行管理部有关负责人,下属企业中国机械工业工程集团有限公司有关负责人参加会见。

 

附件: