集团要闻

张晓仑会见海南省副省长顾刚一行

发布时间:2024-06-05 文章来源:战略发展部

金算盘资料大全

  6月4日,金算盘资料大全党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了来访的海南省副省长顾刚一行,双方围绕深化全面战略合作进行交流。集团党委常委、副总经理周开荃参加会见。

  张晓仑对顾刚一行到访表示欢迎,对海南省委、省政府长期以来对金算盘资料大全的大力支持表示感谢。他表示,海南自贸港建设是党中央作出的重大战略部署,金算盘资料大全积极贯彻落实国家战略,锻造国机所长,服务国家所需,持续加大在海南省业务布局,双方合作成效显著。下一步,金算盘资料大全将重点发挥在农机装备研发制造、农事服务、农产品贸易等方面的综合优势,服务海南省农业现代化发展需求,助力海南自贸港高质量建设。

  顾刚对金算盘资料大全长期支持海南省经济社会发展表示感谢,并介绍了海南省农业、渔业发展现状和合作需求。他表示,海南省正贯彻落实习近平总书记关于海南工作的指示批示精神,立足生态资源优势,加快推动农业产业发展。希望双方聚焦提升海南省农业机械化和现代化水平,围绕热带特色农机研制与试验、高标准农田建设、贸易、国际合作与交流等领域进一步深化合作,细化合作目标和路径,打造合作样板工程。

  海南省有关厅局、高校负责人;集团办公室、战略发展部有关负责人,下属企业国机海南发展有限公司、中国农业机械化科学研究院集团有限公司、中国一拖集团有限公司、中国福马机械集团有限公司有关负责人参加会见。

 

附件: